Мысли, чувства, слова

Полусон,полуявь
Просыпаясь исправь
Линий стертых маршрут
Или там или тут
Миг и ты уже все
Кто  то или ничто
Из всегда в никогда
Мысли,чувства ,слова
Но я делаю шаг
Смерть лишь морок.пустяк
Там все так и не так
Тьма и свет ,лишь огонь
Тем  кто в этом рождён
Безпредельно влюблен
Для "нормальных"смешон
Он кто все сотворил
Потому и грустит
Может быть и простит

Имя это магнит
Звук из чувств состоит
Что из сердца идут
Создавая маршрут


Рецензии