Моему сыну - Юбиляру

Полвека пролетели как мгновенье.
Промчались годы быстрой чередой…
И вот уже застолье юбиляра –
Мы чествуем тебя, мой дорогой.

В любой час дня, иль ноченьки бессонной
Тебя я вспоминаю – мальчик мой…
Какой ты крохой был, затем взрослея
Красавцем стал с прекрасною душой.

Твой юбилей настал, собрал всех вместе.
Вокруг тебя родные и друзья.
Дай  Бог друзей тебе, но только верных.
Храни их в жизни долгие года.

Мне так приятно видеть твою радость
Ведь это знак того, что все не зря…
Прожито столько и твоя отрада
Счастливая и дружная семья.

За годы эти сделал ты так много;
Отчизне своей верно отслужил.
Семью создал – твой сын тебе награда,
И внучку , ты возвел на пьедестал.

Живи, мой мальчик, - никогда не хмурься,
Не сетуй на судьбу – она права…
Дает по силам Бог нам испытания
Молю, чтоб ноша легкою была.

Тебе желаю крепкого здоровья.
Улыбок, радости на долгие года.
И знай, что ничего дороже нет –
Потомства, но достойного тебя.


Рецензии