Битлз. Мы снова в СССР

Песня "Битлз" эта шоком была*,
Когда прозвучала в те времена:
Из Токио над СССР пролетали они;
С гастролей японских возвращались в те дни.

Видно, перелёт над Союзом тогда -
"Битлз" вдохновил на создание хита.
"Запад" был в шоке - ведь "Битлз" никогда
Не был в Союзе, но это былА их мечта...

Гениальные музыканты они всех времён
Выдать желаемое за действительное - их рекламный приём.
Над великой страной пролетали они,
Размером её они были поражены...

Сопричастность свою к той великой стране
Отметить хотели в своей музыкальной судьбе.
Этот мажорный хит тогда прозвучал,
Популярности "Битлз" в нашей стране он придал!..
               
                12.12.2018г

* Хит "Битлз" - "Back in USSR"    


Рецензии
Сколько радости,тепла"Битлз"
Прозвучала песня популярности она
В те прошлые времена! Мажорным хитом. Спасибо.

Забина   03.10.2020 21:51     Заявить о нарушении