Что ж, прощайте-простите мадам...

Вот и этот закончен роман,
Где над "и" все расставлены точки,
Улетучился дивный туман,
Отгорели те жаркие ночки.

А какой это был марафон!
Мы по небу как птицы летели!
И завидывал сам Купидон,
Как любить мы друг друга умели!!

...К пожелтевшим любовным томам,
Я приставлю и этот - последний...
Что ж, прощайте-простите мадам -
Счастья Вам, и любви долголетней...


Рецензии