Ты же знаешь не скрою...

Ты же знаешь не скрою,
Я обман от тебя
Я все карты раскрою,
В темноте у огня,
И колода покажет ,
Всех червей, что держу
Есть король он отважен,
Я тобой дорожу.
Ты не козырь ,не всадник
Не ударю тобой,
Просто карту я спрячу,
Под рукав с бахромой.


Рецензии