рано или поздно

Когда средство для мытья посуды кончается
Мы добавляем в него воды
Сегодня отчёт начинается
Сегодня средство а завтра ты

Все сумасшедшие знают об этом
И те что кричат и те что молчат
Мечтают младенцы лёжа в кровати
А старые люди в постелях мычат

Пять раз повторить одну строчку
И не запомнить почти ничего
Однако само ничего запомнить
Начав при этом верить в него


Рецензии