Открытые окна. посвящается Яне Март

Я люблю открытые окна,
И когда нараспашку душа.
Солнца блики танцуют на стеклах,
Грациозно и не спеша.

Я люблю твои нежные руки.
У них запах,печатных страниц.
А когда затихают все звуки,
И слышна лишь мелодия спиц,

Я люблю твою милую сказку.
Мягкость взгляда и доброту,
Обожаю душевность и ласку.
И сердечность и красоту.

Я смотрю в открытые окна,
В них твой образ,спокоен и чист.
Мир отныне не будет жесток к нам.
Ведь судьба вновь дала чистый лист.

Надежда Солнцева


Рецензии