Огонь и воздух

 Огонь и воздух о любви молчали,
 Как ветры перед бурною грозой,
 Томимы страстью встретились случайно,
 Блеснул зарницей поцелуй-озон.

 Любви дыханье накаляло воздух,
 Но был не опаляем небосвод,
 И молния пила живую воду,
 Низвергнутую с праведных высот.


Рецензии