Любопытство- это не шутка

Любопытство - это не шутка!
Говорит коту Анютка.
Убери-ка носик свой,
Молоко моё не тронь!

Ты,котёнок,егоза!
Всё попробовать гроза!
Попрыгунчик мой вприпрыжку,
Ты за ним, как будто мышка.

На кровать мою залез,
Ножки свесил...
-Кыш!!!
Исчез...

На окошко влез тайком,
Птичек наблюдает,
Хитро дёргает хвостом,
Думает поймает!

А Анютка хохотать
Над котом взялась.
-Не получится поймать птичек,
Вот напасть то!

Аня стала танцевать,
А котёнок с ней играть!
Прыгает на ножки,
Мешается крошке.

Вот такой у ней котёнок,
Шустрый,как чертёнок,
И хитрый,как лисёнок!

нач.17:50 09.12.2018
зак.18.15 10.12.2018


Рецензии