***

Мне не верится.

Ты вошла в мою жизнь непрошено,
Словно гостья вошла из прошлого.
Я не ждал, не гадал, не надеялся.
Может, это обман, - мне не верится.

Мне не верится, мне не верится.
Это жизнь моя порошей стелется.
Мне не верится, мне не верится.
Расскажи, где была, на что надеешься?

Я не ждал тебя, ты сама пришла.
Это всё-таки нас судьба свела.
Это может быть, кони быстрые,
Привезли тебя, в годы истинны.

03.05.2018г.


Рецензии