Я совсем не такой

Я такой каких не бывает,
Я из жизни совсем другой,
Любовь там не разлучает,
Слово счастье не значит покой.

Никто наперед не знает,
Что нам даётся судьбой,
Но никто того не желает,
Чтобы вместо него был другой.

Не суди обо мне предвзято,
Я предвзятости не терплю,
Не зови меня понапрасну,
Понапрасну я не приду.

Кого-то мечты окрыляют,
Я окрылен лишь тобой,
Кто-то в любовь лишь играет,
Я совсем не такой.


Рецензии