Хочется счастья

Если не хочешь говорить - не говори!
Если тебе нечего сказать мне - молчи!
Ты только разбуди сердце, оно найдёт
Нужные слова, которые прячет от тебя.

Мы все совершаем ошибки,
Но поздно их осознаём.
Когда жизнь будет на исходе,
Мы их примем и простим...

Простим за недосказанные слова,
За ту любовь, что отвергнута была,
За те ласки, что ты отдал другой,
А душа моя, горько плачет по тебе.

Не всегда в жизни всё гладко:
В работе, в быту и в семье -
Но боль любви остаётся навечно,
От того,что душа не согрета тобой.

Наши чувства любви - Богом даны,
Они толкают нас в нежные объятия,
Где пребываем в блаженстве от неё,
Желая продлить любовь на всю жизнь.

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
             2011г.


Рецензии
Миланья! Замечательные строки о любви!Добра Вам и вдохновения. С уважением! Соня.

Соня Колдобская   05.09.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка за визит и отзыв!
С уважением и теплом души, Эсмеральда( моя вторая страница - Эсмеральда Мадатян)

Миланья Монастырская   05.09.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.