В холода

https://vk.com/kujarin - адрес этой песни

Закончилась пора -
Стеклянного дождя,
Опавшая листва –
Кружить устала.

Осенний сад встречал –
Еще одну печаль,
И ветер рвался в даль –
В свое начало.

Пора – улетают птицы в теплые края,
Дождя – напиталась опаленная земля,
Листва – будто искорки от летнего дождя –
Кружить устала.

Встречай – белый снег как одеянье новизны,
Печаль – закованную в сны до дней весны,
И даль – где ветер заметёт следы –
Свое начало.

Вернутся холода,
Как будто на века,
Узоры изо льда –
Согреют душу.

На чистоту листа
Под ночь сойдет тоска,
Раздумий череда –
Стихов послушных.

В холода – коснётся радость у открытого огня,
На века – слепой художник все изменит у окна –
Узоры изо льда –
Согреют душу.

У окна – откуда ты – одетая в слова,
Луна – с бессонницей разделит все права,
Раздумий череда –
Стихов послушных.
..........................................
Откройся даль в надежде новой встречи,
Переверни песочные часы,
И веру дай на длинный зимний вечер,
Что вновь зажгутся лета ночи, дни.

Верни любовь и разбуди желанье –
Еще сильней любить, как в первый раз,
Найди ошибкам глупым оправданье,
На завтра не оправдывая нас.


Рецензии
Послушала ваши песни вконтакте. Вдохновения вам и творческих удач!

Лора Важинская   10.12.2018 23:03     Заявить о нарушении