И день настал...

И день настал, как чистый лист,
Вниманье точно приковав.
К свечению от всех сердец,
И это всё для нас.
Раскрылся полно небосвод,
Взошло оно, как Бог,
И эти мысли, что для всех,
Наверное сберёг.
Прекрасный день, девятый час,
Сижу, пишу стихи,
И восхваляю тот удел,
Где рядом Аз и Ты.
Под общей крышей хорошо,
А вместе просто рай.
Мы ждём и силы бережём -
Скорей же наступай
Та эра, чистых мыслей - клад,
Энергия любви.
Дождёмся, примем и пойдём
С тобою по векам,
Расширив жизни кругозор.
Откроется для нас
Величье жизни на Земле
И космос всё отдаст.
То, что немного задолжал
За Рабские века,
А сердца ширь и неба даль
Возьми же на века.

                03.04.2009 г.


Рецензии