***

Молись душа.

Молись моя душа, молись,
Когда совсем мне будет плохо.
Молись моя душа, молись
Без тебя мне одиноко.
Молись моя душа, молись,
Когда тебя я не услышу.
Когда лежу закрыв глаза,
Молитву вложь в мою ты душу.
Пускай зовёт меня душа
И поднимает с того одра,
Где душу дёргают на страсти
Вставай, вставай моя душа!
Ты с человеком в одной части!

08.06.2018г.


Рецензии