Пишу как будто бы рисую...

Пишу   как  будто  бы  рисую,
Рисую  будто  бы   пишу...
То  удивительно  танцую,
То  упоительно  скольжу...

Преображаю  мысли  в  строчки,
С  небес  ловлю  живой  посыл...
На  белоснежные  листочки
Стекает  столько  нежных  крыл!..

Какое  тонкое  движенье,
Какая  стройная  канва...
Неповторимое  круженье,
Неуловимая  волна...

Рождайтесь, множитесь, живите
Слова,  срифмованные  в  стих...
И  обязательно  светите
Тому, кто  к  свету  не  привык.

       ________________
               
      6 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии