Над рекой висит

Над рекой висит,
Может миг.
Где встретить,
Если не светит.
Играет с вами,
Не взять руками.
Станем ожидать,
Нельзя поймать.
Может схвачу
С собой возьму.
Пусть понимает,
Что его не знают.


Рецензии