Из угла

За это трехночное ралли слиплись стенки желудка,
Мир сжался в зрачок твоей кошки,
Ее глазами не все так жутко,
Ее глазами давно все девицы
Сошлись и срослись в одну,
А у меня крик саднит под ключицами.
Меня тошнит будто вновь тону.
Смотрю из угла как совесть натягивает струну

Гитары, давно расстроенной...


Рецензии