Полететь бы на Марс

Полететь бы на Марс,
Может там интересно?
Не скучно и нету хлопот,
Может, люди - там с крыльями.

Летают, улыбаются мило
И сладкие песни поют.
Горя не знают, не знают беды
И дети счастливые и нету войны.

Никто не стреляет, нету вражды,
Живут так все дружно.
Никуда не спешат, они просто летают
От счастья, любви и нету обмана.

Там просто волшебно, там сказочный Мир.
Может это - не люди, а волшебные Эльфы
На Марсе живут, потому не болеют
И счастливые все, они счастье приносят
По волшебному так и от этого рады...

Что, друг друга, они берегут...
Может, мы Эльфов попросим,
Чтобы нам помогли своей силой волшебной,
Чтобы люди дружили и Мир сохранили..!

фото автора - Патон, Джозеф Ноэль - с интернета...


Рецензии
"Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей!
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из заблудших своих сыновей?" Михаил Ножкин

Лариса Дудина   24.06.2022 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Такие правильные строки Михаила Ножкина...

С уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   24.06.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.