сказка часть 4 окончание

-Ну что попался, символ года,
-Метель метет, ну и отвратная погода.
-Что в саночках твоих, игрушки,
-Плюшевые мыши и конфетти-хлопушки?

-Не угадал - Добряк задумчиво сказал,
-Везу еду на вкусный бал и карнавал
-Еду,  и там  одна только еда?
-Не врешь, сплошная вроде ерунда.

-Попробуй, холодильника не надо,
-Ведь я в твоем теперь плену.
-Еда,хорошая  вкусная награда.
-...Хм попробую, открой ка, ну….

Хрю вытащил игрушку- плезиозавра,
Рычала пасть,как  лаву извергала
Волк  в обмороке почти до завтра,
Враг  повержен, микросхема заиграла.

А в домике  большой переполох,
Беляк зайчонок зажег свечу.
- На встречу Хрю один я поскачу,
- За легкомыслие  себя я  проучу.

-Нет, говорит - голодный ёж Гаврош,
-Идем все вместе мы друзья.
-Добряка один без нас ты не найдешь,
-Мы вместе, сила и дружная семья.

Но где-то рев вблизи раздался,
Плезиозавр вдруг взорвался.
Ура! Кричат хорошие  друзья,
Электроника придумана не зря.


Ветер препятствия  им не чинил,
Все встретились в пути друзья.
Хрю в доме проводку починил,
Но, приключение забыть нельзя.

Шалун,Гаврош,Беляк, Добряк,все звери
Сидят вместе наступили праздничные дни,
Ешь вкусного много,угощайся бери
Чай, нарасхват, так счастливы они.               


У елки танцуют, ведут хоровод
Пусть будет счастливым для них год.


Рецензии
Как хорошо, что есть такие друзья! Вот главный принцип этой сказки!
С теплом и добром!!!

Галина Циманович   12.12.2018 06:57     Заявить о нарушении
Галчонок, угадала.Это я Боре и Кате по спецзаказу написала.

Алла Захарова 2   12.12.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.