Что пираньи говорят то что люди их едят

Есть на свете друга два
Человек и рыба
Вот такие вот дела
Ни крючка не шипа

Что пираньи говорят
То что люди их едят
Мы им гадам отомстим
В водоемах их сьедим

С чесноком заточим
Вкусно между прочим
С маслом жарить нам нельзя
Вроде как бы и друзья

Кто жестоки люди вроде
Вы фиговые в природе
Нас ловить солить и жрать
А людей то цела рать

А про рыбу про улов
Все не будет больше слов
Мы враги теперь навек
Рыбы зверь и человек

На смертельные бои
Человечки выходи
Все по честному давай
В море к нам иди сигай

Наше поле нам играть
Жизни будем забирать
Вас должно поменьше стать
Хоть и будем погибать

Равновесие в природе
Вас заставим соблюдать
Вам смотреть а нам вас жрать
Для природы благодать.

Сколько вас и сколько бед
Рыбы только на обед
Ну а раки и моллюски
Вам под пиво на закуски

Знаем правду лишь одну
Обьявляем вам войну
Корабли перевернем
Моряков в момент сожрем
Будем жить и веселиться
А с людьми лишь только биться .
 


Рецензии