***

Жизнь - это не игра.

Жизнь совсем не игра,
Вот и пришла пора о жизни подумать.
Жизнь - совсем не игра. Ты думай - не думай.
Жизнь - не только цветы, закаты, рассветы.
Планы, мысли, мечты и чьи-то советы.
Жизнь - не только весна, цветущие розы.
Лето, осень, зима и горькие слёзы.
Жизнь на земле дана душе для спасения.
Чашу свою до дна прими для смирения.
Жизнь - это вечный труд души человека.
Где люди в вечность идут, им ничто не помеха.
Жизнь - совсем не игра ты думай, не думай.
Это души пора о вечном подумать.
2001 год.


Рецензии