Сколько?

Да сколько можно?! Да встань и выйди!
Уже тошнит от воспоминаний
И при одном твоём только виде
Комок из горла идёт к гортани,

На вдохе крик обрывается,
Но это вовсе не белый флаг
О, как мне надоело маяться
Не заслужил этого никак.

Да успокойся и не бесись,
Ну не беда, подумаешь в прошлом
Мы друг другом могли спастись,
Будь хоть немножечко ты хорошим.


Рецензии