Таёжное безмолвие

В таёжное безмолвие,
Усыпанное снегом,
От суеты на волю я
Уйду, укрывшись небом.
И в солнечном сиянии,
Усыпан жемчугами,
Я вспомню всё, что ранее
Казалось пустяками, -
Сугробы дней заснеженных,
Туманные урманы,
Где молоды, как прежде мы,
Бесстрашны и упрямы...
Таёжное безмолвие,
Усыпанное снегом.
Лишь сосен ветви голые
Мне в спину машут следом.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.12.18)
г.Салехард

Фото - Сергей Тарасенко


Рецензии