благодарна случаю

  В коридоре кресло мной поставлено.
Встану в два, в четыре -
мной составлено
несколько стихов - не загорюется.
...Свет мной включенный не помешает
никому - все преспокойно спят.
Что проснулась - благодарна случаю.
Может по будильнику вставать?

05:00  15 февраля  2015


Рецензии