Что мне губы Твои подарили-?..

     (Из ран... отр...)
            ...

 Что мне губы Твои подарили
 И о чём прошептали во Сне
  Не о том ли как ночью Любили
  И пылали со мною в Огне-?
 
 Кисти рук,как во сне обласкали
 Тело лаской своей обожгли...
  И встречая с Зарёю печали
  Я молю:"Уходить-не спеши!"

 Подари снова дивную встречу
 Прислони тело  к жаркой груди
  Подари свои нежные плечи
  И мгновенье счастливой Любви

 Я приму это всё как Признание
 Как не сказанных чувств Слова
  Подари взгляд Любви на Прощание
  В сумрак жизни с другим-уходя.
 ...
 Что-то губы в ответ прошептали
 Прикоснувшись к груди слегка
  И от счастья во мне запылали:
  В теле-сердце,а в чувствах-Душа!

 Подарила надежду на встречу:
 Одинокость вздохнула в груди!..
  И ушла,опустив свои плечи
  Как тяжёлую ношу Любви!

 Ждут печальные дни суеты...*                (*-Ждут печальные будни семьи...)
 ...
                С.В.


Рецензии