На моих глазах

Они состарились все на моих
    глазах -
        красавицы, красавцы,
            умники, тупицы.
Все изменились внешне
    и по голосам -
        фигуры и движения,
            причёски, лица.
Конечно же,увы,
    не к лучшему совсем:
        ведь старость
            перед молодостью -
                беззащитна.
Рождается надежда,
    коли есть посев,
        ну а рассчитывать на что,
            когда - в морщинах?!

        01.04.2012


Рецензии