Цветовая палитра. Жёлтый

Нарисую жёлтую луну,
Жёлтые, смеющиеся лица
Жёлтую мечту - я так хочу!
И большую, жёлтую жар - птицу.
Мне так не хватает теплоты,
Разукрашу мир весь ярким цветом
Жёлтая фантазия моя
Жёлтая, прекрасная планета!
17.06.2017


Рецензии