Давайте плавать

Давайте плавать
под водой
как рыбы
и в небо улетать
как птицы
в лесу бродить
ночами
словно звери
с волшебниками добрыми
дружить
и пусть они
нас снова заколдуют
что мы еще
на свет не появились
и заново когда-то
будем жить.


Рецензии