Твой выбор

Туберкулёз не победить.
Он расползается по свету.
И остаётся лишь любить
Болезнь коварнейшую эту.

Но можно ей не заболеть,
Когда ты весел, а не мрачен,
Когда твой выбор – песни петь.
Считай, что выбор твой удачен.
10.12.2018


Рецензии