Звезда

Звезда в небесной выси засияет
Гляжу ,наверное моя.
А может быть она страдает
О том какие тут края.

Края суровые и злые,
Где люди ждут,а не живут.
Лишь стены бледные, немые
В безумие они ведут.

Моя звезда мне душу греет,
Надежду свет ее дает.
Свети звезда когда темнеет
Топи в несчастных сердцах лед.


Рецензии