Санаторий дарит встречи

Санаторий - сосны, ели,
Речка рядышком бежит,
Тишину, для всех влюблённых,
Ночью месяц сторожит.

Кто-то встретится впервые,
На тропинке, у реки,
Взгляд открытый и весёлый,
И пожатие руки.

Ох не просто, всё не просто,
Да и возраст, что скрывать,
И не тридцать, и не сорок,
Набежало сорок пять...

Все мужчины это знают,
Баба ягодка опять!
И любовь толкает к встрече,
Рядом быть и целовать!

Да и женщины не против,
Вновь волненье испытать,
По тропинке прогуляться
И ответно целовать...

Санаторий, лес и речка,
Всё склоняет для любви,
Забываются болезни,
Но спешат к отъезду дни.

    10. 12. 18


Рецензии