Обложите меня, родные...

Обложите меня налогом,
да покрепче, прошу, обложите.
Под любым, я прошу, предлогом,
Не жалейте меня- душите!
А я буду простым и скромным,
молчаливым, законопослушным,
работящем и экономным-
ни черта никому ненужным...



10.12.2018


Рецензии