Не сможет угнетенье победить...

Не сможет угнетенье победить,
Перевернуть сознанье наизнанку.
Ведь всё задумано самим же мной,
И в этом нет уже загадки.
Болезнь придёт в надежде на успех,
Её не ждут здесь и не будет остановки,
Пусть убегает, что есть мочи прочь -
Есть у меня другие установки.
Прошла неделя после обновленья,
Внутри реакции уже идут.
И лет пятнадцать обновленья,
По окончании процесса ждут.
Приму как должное, святое,
То, чем гордиться предстоит.
Пусть просветление в народе
На месте, право, не стоит.
Глаза открылись, засияли,
И постепенно всё придёт,
О чём столетия мечтали:
Спасти ведический народ!

                04.04.2009г.


Рецензии