505

Пятьсот пять –
С кем-то правда дружу,
А иных
даже стыдно знать.
 
Пятьсот пять –
Столько связей держу,
По щелчку
их могу потерять.
 
Пятьсот пять
имен, но как ни крути,
Одно любо из всех
пятисот пяти.
 
Ноябрь'18


Рецензии