Расплескалось в пространстве...

Расплескалось в пространстве безбрежном
всё, что было у нас с тобой, милый.
И осталась тоска лишь о нежном
трепетании сердца... - Остыли
чувства страстные, что уж поделать?
Жизнь с Судьбой нас о том не спросили
и решили всё... - В разных пределах,
видно, долго мы в Вечности жили.
Пролетают года и столетия... -
время мчит, его не остановишь.
Я желаю тебе долголетия,
счастья, радости!.. Если позволишь,
загляну в твои сны я ночные,
уведу в луг цветущих ромашек,
где мы вспомним все ночи шальные... -
в нашей жизни их не было краше!
Поболтаем с тобой о грядущем,
глаза ясные - станут хмельные...
В травах летних, у речки поющей,
оживут дни любви золотые!
       08.12.2018.


Рецензии