Мокрый снег...

Апострофы, дефисы, тире,-
Мокрый снег в орфографии дока.
Но срываясь в рыданье потока,
В несъедобное снега пюре,
Он,всезнайство своё не скрывая,
Моет окна последних трамваев.
Скромно трёт невесомую раму,
Сочиняя куплеты. И драмы
В том не видит. Корректен и скромен,
И причина сторонних оскомин,
Ты,завистливый, ты травести.
А до срока уже без пяти...


Рецензии