Так хочу Элладу видеть

Как хочу Элладу видеть
Сильной родиной моей.
Вот полью ее водою
Хоть до самых до корней.
Я ли, ты, не важно - все мы.
Так исполним тот завет,
Что несем с собой по жизни
Много-много тысяч лет.
Чувства Эроса, известно,
Созидали наш народ,
А поэзия и проза
Вновь отправят нас в полет.
Как Икар, герой полета,
Не страшась поднялся ввысь,
Так и мы должны сегодня
Роль сыграть свою на бис!
2015


Рецензии