Безо всяких мерил

-Он не тот, за кого ты его принимала,
Он подлец он невежа и полный кретин!
И скулила, и выла, и пальцы ломала
-Ты себе даже помнить о нём запрети.

Распахнула фрамуги- здесь всё провоняло
Табаком. Он же только во сне не курил.
Правда, это уже ничего не меняло,
Если любишь- люби безо всяких мерил.

И любила. По первому зову летела,
Всё бросая к чертям - от беды оградить.
За него одного только замуж хотела,
От него одного только сына родить.

Не позвал. Ни тогда, ни потом и ни после,
А теперь оставляет и вовсе, дура-ак...
Оказалось, что он не настолько вынослив
Есть такая болезнь под названием "..."...


Рецензии