in the mind...

Связи...
Что за Зверь, живет в нашей Душе — то воет, то поет, то испытывает Жажду...

Это порой беззвучное Существо, которое управляет Нами, Сердцем и отправляет Сигналы о Бездействии одним Этажом выше, в наш Разум...

И знакомая Мелодия, Фильм, Знак Судьбы — снова сбивает нас с Толку,  вводит в Ступор...
И постоянно уговаривая Себя, что Уже нет Смысла, Мы продолжаем Дальше — кормить Свою Надежду...

.................... hey my life, I want to tell you story
.................... like a change the color:
.................... from blue to green to red, in my mind
.................... to take a moment for a soul...

© Olga Karpilova «in the mind...»


Рецензии