Зимовка

Летела медленно листва, горел экран ноутбука
Чертила вдумчиво слова, неспешно гладя руку

Вошедшего едва-едва, принёсшего с собою
Пакет с хрустящими Е2, «картофельные с солью»

Потом погода, леденя на лавках сплетниц в юбках,
Нам принесла мир Декабря, холодный и уютный

И снова сериал с экрана и тортик с чаем горьким
Сегодня экшн, завтра драма, а после - фильм про Сойку

Конспект раскрытый на столе и ждущие зачёты
А мы вдвоём, у нас есть плед и сет с угрём копчёным

И нам не нужно быть сильнее, быстрее, выше и т.д.
Мы тихо ждём приход апреля вдвоём в экранной глубине


Рецензии