Как звезды низко

Любовь уронит
Свои ладони
На плечи, словно снежок, зимой.
Метель завьюжит,
Никто не нужен,
Лишь двое рядом с одной мечтой.

Брошь из снежинок,
Каскад морщинок,
Свет полумрачный издалека.
Как звезды низко,
А праздник близко.
Бегут минуты, как облака.

Ждут мандарины
Встречи в гостиной,
Где елка пахнет, свеча горит.
Вино искрится,
Совсем не спится.
Ведь Новый год уж в дверях стоит.

За пониманье!
За глаз сиянье!
Пусть будет поднят сей первый тост!
Души стремятся,
Мечты свершатся!
Построен прочный по жизни мост!
20.11.2018


Рецензии