Цветовая палитра. Синий

Нарисую синим цветом
Синюю мечту,
Море - жарким, знойным летом
Я туда хочу!
Платье синие, обновку
Мне оно к лицу.
Шар воздушный синий- синий,
Я на нём лечу!
Синем цветом незабудки
Нежные цветы
Мир прекрасный синий- синий
Синие мечты.
22.06.2017


Рецензии