Люблю, когда в окошках свет!..

Люблю, когда  в  окошках  свет,
Там  чей-то  мир  неповторимый...
И  утончённый  силуэт,
Портрет  на  гвоздике  старинный...

Гардины  в  чУдных  завитках
И  детский  смех, и  взрослый  хохот...
И  крохотуля   на  руках,
Кошачий  писк, собачий  топот...

И  звуки  музыки  в  стихах,
Гитары  тихое  бренчанье...
И  грусть  на  старческих  руках,   
И  удивлённое  молчанье...


Люблю, когда  в  окошках  свет, 
В  нём  жизни  миг  неуловимый...
И  утончённый  силуэт,
И  запах  женщины  любимой...


Люблю, когда  в  окошках  свет!..


             ________________
               
    6 декабря 2018 года, Москва
               


Рецензии