Не целовать мне нежных рук...

Не целовать мне нежных рук,
А,только вспоминать,засыпая,
Сколько целованных мною губ,
Уходя оставлял на прощание.

Не жалея ни о чем,
Не грущу о тебе я.
Только вот в сердце моём,
Остались одни помрачнения.

Пусто,даже как-то,
Но мне не грустно.
От всех, не ценил любви я Вашей,
Осквернял я Ваши чувства.

Простите,меня за все,
Что Вам испытать привелось,
Что все Вы тратили время свое,
А у меня для Вас не нашлось.

Много я сделал ошибок,
Много играл я с любовью,
Влюблялся я в каждую шибко,
Но не остался ни с одною.

19 апреля 2018 год.


Рецензии