выступать завтра

право выбирать а не изменять
водевильный настрой
и куча энергии
новогодние украшения
начинались нудно и трудно
но настолько оригинальны и чудесны снегири
что получившийся курятник
весьма и весьма вдохновляет
и создает праздничное настроение
благоприятный сценарий моей жизни
душа и разум пришли к единству
взялась было за лыжи
но тут черт принес
несравненную ольгу
и прогулка моя накрылась
если бы не раздумывала долго
эх весь режим коту под хвост
2-3 раза в неделю только и удается
матвей принес орехи
уже половину переполовинила
валерка старается
и белла тоже
боже помоги мне помочь этим двоим
свободно и легко
нет той неопределенности
что в присутствии тебя очень
угнетала
наконец то каждый получил свое
в субботу ехать
не хочется
не хочу злить товарища
но у меня
единственный
выходной
как себя заставить
придется позвонить
такой лени
они ещё не видели
представляю
глазы офис-менеджера
может обнаглела
наверно
научилась
себя ценить
а может то и другое
а вообщем забуду
об этом до субботы
итак английский
потом французский
потом немецкий
а ещё итальянский
обожаю это дело
похоже
больше чем писать
об этом)))


Рецензии