Полное собрание мыслей том 21

Счастье - это когда тебе никто не мешает быть счастливым...
-
Чтоб не остаться с носом, держи язык за зубами.
-
Открываешь форточку и думаешь: а вдруг случайно счастье
влетит... нет, опять надуло...
-
Чтобы попасть в хорошие руки, надо долго метиться.
-
Если ты рождён ползать, летай ниже!
-
Абсурд – не всегда то, что я считаю абсурдом.
-
Тот, кто живёт на краю земли, не считает его краем.
-
Если ты постоянно забываешь о своём склерозе, это ещё не склероз.
-
Если все наступают тебе на любимую мозоль, значит она у тебя плохо спрятана.
-
Слова пустые, а тяжесть от них испытываю.
-
Режешь правду? Режь пополам! Полуправда тоже хорошо!
-
Если вопрос стоит ребром, то может, это Ева в старости?
-
Нашёл в себе смелость? Спрячь, чтоб не потерялась!
-
Думаю тихо. Говорю громко.  Не то, что думаю.
-
Соседи между собой собачатся. А у их собак – любовь…


Рецензии
Чтобы попасть в хорошие руки, надо долго метиться.

Виктория Карелова 0   03.12.2021 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.