***

Жизнь
Так жизнь устроена под час
Проходят люди мимо нас,
Цепляя нашу жизнь
И оставляя в сердце след.
Порою, кажется, что бред.
Но только с ним соединись,
Узнаешь, что такая жизнь
Необратимо катит вниз...
И так бегут все дни, года
Ты чувствуешь, что в никуда...
Так жизнь устроена подчас
И понимаешь, что сейчас
Необходимо изменить
Своё сознание и жизнь.
Чтобы прохожий не цеплял,
А лишь улыбку вызывал.


Рецензии