Еремину Юре

Юра с Днюхой!!!
Здрав Боярин Будь!!!..
Не Гляди Назад..
Остановишь Путь..
Прошлым не Живи...
Его пРосто Нет.....
И Не Поднимай...
То Что Обронил....
Берегись от Бед...
Дай БОГ Много Сил...
Чтоб Преодолеть...
Чтоб Не Преступить...
Чтобы Сметь..Уметь…
Чтоб При ЖИЗНИ Быть...
Чтобы в Ней Самой...
А не Рядом С Ней...
Не Простой Постой...
Вот Так Закрутить ..
Как-то Ты Сумей...
Только Там Внутри..
А Не Рядом с Ней...
Знаю я Верняк…
Это Так и Есть...
А Иначе Как..\
А иначе ЖЕСТЬ...
Дай БОГ Разума.,
Дай БОГ Здравия...
Чтоб ЛЮБОВЬ ЕГО...
Миром Правила.
И Что Поперёк..
Тебе НеВДоМёк....
Сверх Естественно
ВСЁ Исправила...
И как в Исстари
Семь Футов под Киль..
И СветлО Гляди..
В Мир Уверенно
И Немерянно ….
Добрых Светлых МИЛЬ
Ничего Ещё..
Не Потеряно......


Рецензии