Волшебный мешок деда Мороза

В Новый год все магазины
Огнями яркими горят.
В витринах роботы, машины,
Игрушки разные манят.
~
И дед Мороз к ним подлетает,
С охапкой писем для детей.
И всем подарки собирает,
Сойдя со сказочных саней.
~
И вот под елкой, точно в срок
Они внезапно появляются,
Скажи, волшебник, как в мешок
Они все вместе помещаются?
                10.12.2018


Рецензии